SOHO天山广场正式亮相,HATCH受邀出席

2018年4月9日

        017年6月14日晚,SOHO中国全新建筑杰作SOHO天山广场盛大亮相。作为上海SOHO3Q的合作伙伴,英国汉齐建筑设计咨询 有限公司(以下简称:HATCH)的创始人卫宏涛先生以嘉宾的身份,受SOHO中国董事长潘石屹邀请出席。

        潘石屹在访谈环节中,以诙谐幽默的方式解答了很多人生中的起起落落,并与大家分享了他的“改变与坚持”。从西北的小山村 走到北京上海,潘石屹坦言,时代和人这两个关键因素改变了他的人生。在问及创业合伙人如何取得信任时,潘石屹谈道:“任何一 个人单独做事情都会一事无成,一定要有合作伙伴,而且不能把物质看得很重”。

        访谈结束后,潘石屹董事长携嘉宾来到外场中庭,共同为SOHO天山广场对外正式亮相,推下了启动杆。

        当晚,为感谢到场嘉宾,潘石屹董事长还为与会人员精心准备了SOHO答谢晚宴。HATCH卫先生也在晚宴中与潘董事长进行了交 流与沟通,并表达了HATCH对SOHO天山广场盛大亮相的祝贺。

        整场活动,HATCH卫先生也非常感同潘石屹董事长在访谈的总结:是这个时代,给予了我们发展的平台。随着社会主力消费群体 的转变,新中产的数量越来越多,他们更愿意为生活方式,知识,内容品质和仪式感买单。这意味着设计的黄金时代已悄然而至, HATCH将牢记我们的使命:用设计点亮空间,创意赋能生活!